Heißluftfritteuse für knusprig-leichten Genuss von Grundig

0

Mit der neuen Heißluftfritteuse FRY 6840 erweitert Grundig sein Portfolio um eine neue Produktkategorie.

Die Zeiten der klassischen Fritteusen, die bis zu drei Liter Öl oder Fett zum Frittieren benötigen, gehen zu Ende. Heute weiß man, dass die Unmengen an pflanzlichen Ölen oder tierischen Fetten beim Frittieren nicht nur ungesund und schwer verdaulich, sondern mittlerweile auch schlichtweg unnötig sind: Dank neuer Produkte wie der Grundig Heißluftfritteuse FRY 6840. Das Gerät setzt beim Frittieren auf nur wenige Tropfen Öl – den Rest übernimmt ganz einfach heiße Luft – und erreicht damit ebenso rasche und knackige Ergebnisse.

Indem die Luft gleichmäßig umhergewirbelt wird, sorgt die neue Grundig Heißluftfritteuse FRY 6840 innerhalb weniger Minuten für perfekten Genuss: Außen knackig und leicht gebräunt, innen noch saftig – bis zu 500g tiefgefrorene Pommes macht das Gerät mit einem Fassungsvermögen von drei Litern und 1.300 Watt Leistung in einem Frittier-Gang verzehrfertig. Doch nicht nur Tiefgekühltes, sondern auch frische, unverarbeitete Lebensmittel lassen sich in der Fritteuse schnell und einfach zubereiten. Dies sind auch die Stichworte für die Reinigung. Denn dank des geringen Ölverbrauchs, der Antihaft-Schublade und des herausnehmbaren Frittierkorbs ist das Gerät im Handumdrehen wieder einsatzbereit.

Einstellbare Temperaturen zwischen 80-200°C, eine Betriebsleuchte und der integrierte Timer für 0-30 Minuten, der das Gerät nach Ablauf der Zeit automatisch abschaltet, sorgen für eine einfache Bedienung und Sicherheit in der Anwendung. Dies wird zudem durch den Überhitzungsschutz unterstützt. Mit ihrem zeitlosen Kunststoffkörper und Details im Edelstahl-Look fügt sich das Gerät leicht in die moderne Küche ein

Die FRY 6840 ist ab sofort zum Preis von 119,99 Euro im Handel verfügbar.

www.grundig.de

Teilen

Comments are closed.