Einbaubacköfen von Grundig mit HotAero-Pro und SenseSteam-Pro

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Grundig stellt die neuen Kochtechnologien HotAero-Pro und SenseSteam-Pro vor. Die Funktionen in der neuen Einbaubackofen-Serie sorgen für die optimale Steuerung von Heißluft und Dampf, um auch zuhause Gourmet-Mahlzeiten zuzubereiten.

Grundig steht für nachhaltige, ästhetische und hochwertige Küchenprodukte sowie zukunftsorientierte Technologien. Dies beweist das Unternehmen erneut mit der neuen HotAero-Pro und SenseSteam-Pro Funktion.

Perfekt zubereitet dank HotAero-Pro Technologie

Der Innenraum der neuen Backofen-Serie wurde speziell für eine bessere Luftzirkulation designt: Die HotAero-Pro-Technologie hilft dabei, perfekt gegarte Mahlzeiten auf den Tisch zu bringen. Denn die neue Serie ist mit einem modernen bidirektionalen Ventilator ausgestattet, der die Rotationsrichtung und -geschwindigkeit automatisch anpasst, um optimale Kochergebnisse zu erzielen. Über die automatische Kochfunktion können die Nutzer aus einer Reihe von vorprogrammierten Mahlzeiten auswählen und hier ermöglicht der bidirektionale Ventilator adaptives Kochen. Fleisch und Geflügel werden beispielsweise scharf angebraten und profitieren dabei von hohen Temperaturen und Ventilatorgeschwindigkeiten. Damit die Zutaten anschließend nicht austrocknen, wird die Ventilatorgeschwindigkeit nach dem Anbraten im weiteren Verlauf des Kochprozesses automatisch angepasst.

Dampfgaren leicht gemacht

Mit der SenseSteam-Pro-Technologie wird die Dampfstärke während des Garens automatisch reguliert. Die SenseSteam-Pro- Technologie setzt dabei auf Sensorfusion: Daten von verschiedenen Sensoren werden intelligent verknüpft, um die Dampfstärke im Backofen präzise für das Garen von zartem Fleisch oder Gemüse zu halten. Um zu überprüfen, welche Garstufe das Fleisch erreicht hat, misst der Meat Optimizer Pro die Kerntemperatur des Essens. Für maximale Genauigkeit geschieht dies an vier verschiedenen Punkten.

www.grundig.de

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